Желания

Преимущества аутсорсинга бухгалтерского и налогового учета

Аутсорсинг бухгалтерских услуг — это эффективный механизм передачи непрофильных функций компании, в частности бухгалтерских процессов или отдельных функций бухгалтерии (а именно ведение бухгалтерского и налогового учета, составление и подача отчетности в контролирующие органы, проверка правильности оформления первичных документов и т.д.) профессиональной аудиторской фирме.

 Почему большинство предприятий уже выбрали аутсорсинг бухгалтерских услуг?

Во-первых, аутсорсинг бухгалтерского учета позволяет решать задачи любого бизнес-предприятия наиболее эффективно. Компания, передавая профессионалам в узкой области бухгалтерского обслуживания функции, часто выходящие за квалификационные рамки своих сотрудников, освобождает их для осуществления важных стратегических задач, стоящих перед фирмой.

Во-вторых, оказание бухгалтерских услуг на профессиональном уровне (а его во многих случаях может обеспечить только сотрудник фирмы, осуществляющей аутсорсинг бухгалтерского учета), позволяет оптимизировать налоговую базу, существенно сократив затраты предприятия.

В-третьих, компания экономит на таких дорогостоящих мероприятиях, как внедрение и поддержка современного программного обеспечения, содержание и мотивация целого штата специалистов-бухгалтеров. Тем более, что ваши расходы можно спрогнозировать: они будут пропорциональны стоимости поставленных перед аудиторской компанией бизнес-задач, способствующих развитию вашей компании.

И последнее, почему аутсорсинг бухгалтерского учета выбирают все чаще: ваши риски существенно снижаются, ведь накопленные за годы работы экспертные знания и обширная методологическая база аудиторской компании становятся гарантом вашей успешности. Вы можете не опасаться проблем, которые возникают в компаниях, где штат постоянных сотрудников оказался некомпетентен и не уследил за изменениями в налоговом законодательстве. Кроме того, договор, заключенный с аутсорсинговой фирмой, закрепляет на ней ответственность за возможные убытки.

Технологии бухгалтерского обслуживания (бухгалтерского сопровождения). Услуга комплексного бухгалтерского сопровождения учит экономить, так как аутсорсинг бухгалтерского и налогового учета оплачивается исключительно исходя из фактических результатов работы вашего бизнеса. 

Инфраструктура: Предоставление услуг бухгалтерского аутсорсинга осуществляется с применением лицензионных программных продуктов компаний 1С и Me.Doc. В повседневной работе каждого бухгалтера используется лицензионная версия информационно-правовой системы ЛИГА:ЗАКОН Главный Бухгалтер. 

Сотрудники нашего центра: В нашем центре работают только опытные и компетентные в своем деле сотрудники. Каждый человек при приеме на работу прошел сложные испытания, подтвердившие его профессиональные навыки и знания, в частности тест на знание всех проводок, умение работать в ПК 1С, собеседование на знание налогового законодательства, а также индивидуальное тестирование для главных бухгалтеров по отраслевым вопросам.

Поддержка в трудную минуту: Бухгалтерское сопровождение не завершается подготовкой и сдачей отчетности в налоговую инспекцию. Опытные налоговые консультанты ЦЕНТРА АУДИТА И КОНСАЛТИНГА готовы сопровождать Вас в моменты камеральных или выездных налоговых проверок, подготовить официальное возражение на акт налоговой проверки, а также составить грамотный ответ на письменный запрос контролирующих органов!

Комментарии
Пока нет комментариев
Контакты
ЦЕНТР АУДИТА И КОНСАЛТИНГА
Контактное лицо:
Татьяна Протанская
Телефоны:
+380 (57) 760-45-85показать+380 (57) 760-45-85 все+380 (57) 760-45-85 +380 (57) 760-45-86 +380 (57) 760-46-21 факс+380 (97) 322-61-31 Киевстар
Адрес:
61002, Украина, Харьковская обл., Харьков, ул. Артема, д.2, оф.4-6 на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх